Address
Feinkost Galeria Körnerstrasse 19 71634 Ludwigsburg
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene
Gregorio heißt Sie herzlich willkommen in ihrem Onlineshop, wo sie seit über 20 Jahren italienische Spezialitäten und frische Produkte aus dem süditalienischen Cilento anbieten. Entdecken Sie hochwertiges Olivenöl aus dem Parco Nationale del Cilento, In unserer eigenen, kleinen Kaffeemanufaktur Caliano Kaffee Rösterei stellen wir hochwertigen Gourmet-Espresso für höchsten Kaffeegenuss her. sowie saisonale Delikatessen wie Trüffel und Steinpilze. Der gelernte Koch Alessandro Gregorio steht Ihnen gerne mit Weinempfehlungen und Tipps für die Zubereitung zur Seite. Tauchen Sie ein in italienisches Ambiente und genießen Sie die Köstlichkeiten von Familie Gregorio – jetzt in unserem Onlineshop!
👉Versandkostenfrei schon ab 100 €👈
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
FERTIGMISCHUNG FÜR STEINPILZRISOTTO
Ingredienti: riso Carnaroli 96% (Italia), funghi porcini (Boletus Edulis) 2,6%, carota, erba
cipollina, prezzemolo, aglio.
Preparazione (per quattro persone): versare il contenuto della busta in una pentola larga
e bassa con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva (ca. 5 cucchiai da tavola). A
piacere, aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Aggiungere del brodo
caldo preparato a parte oppure, per essere più veloci, coprire il riso con acqua calda ed un
dado. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e, se é necessario, aggiungere altro
brodo o acqua calda. Salare. Cuocere per ca. 16 minuti. Condire con burro e Parmigiano.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96% (Italien), Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotten,
Schnittlauch, petersilie, Knoblauch.
Zubereitung (für vier Personen): Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl
(ca. 5 EL) glasig dünsten. Nach Belieben mit trockenem Weißwein ablöschen. ca. 1 Liter
Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach zugeben, so dass der Reis stets gerade mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und bissfest ist (ca. 16 Min.). Mit Salz
und Pfeffer sowie geriebenem Parmesan (oder Käse nach Belieben) würzen.
Trocken aufbewahren Conservare in luogo asciutto
Abgepackt in Italien unter Schutzatmosphäre -
confezionato in Italia sotto atmosfera protettiva
PESO NETTO / NET WEIGHT 300 ge
Nährwerte pro 100 g/ Valori nutrizionali pro 100 g:
Brennwert/Valore energetico:
Fett/Lipidi:
- davon gesättigte Fettsäuren / di cui saturi:
Kohlenhydrate/Carboidrati:
davon Zucker / di cui zucchero:
Ballaststoffe/Fibre:
Eiweiß/Proteine:
Salz/Sale:
1704 kJ/401 kcal
0,6 g
0,4 g
89,8 g
0,4 g
3 g
8,2 g
0,01 g
Confezionato da / Verpackt von:
Casale Paradiso Srl - Via Fosso Paradiso, 43 - 66100 Chieti Scalo - Italia
Da consumare preferibilmente entro il
Mindestens haltbar bis
31/03/2022
8018370l001468
Seit über 20 Jahren verwöhnt die aus dem süditalienischen Cilento stammendeFamilie Gregorio ihre Kunden mit italienischen Spezialitäten und frische Produkte aus der Region . Im Parco Nationale del Cilento reifen die Oliven für das Olivenöl der hauseigenen Premiummarke, zu der auch die vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnete Espressso- und Kaffeebohnen gehören.Zu saisonabhängigen Delikatessen wie Trüffel und Steinpilzen sucht der gelernte Koch Alessandro Gregorio auf Wunsch gerne den passenden Wein aus oder gibt Tipps für eine außergewöhnliche Zubereitung der Spezialitäten. Seine Kochkünste hat er in verschieden Regionen Italiens verfeinert und zaubert nun auch in Ludwigsburg Köstlichkeiten für seine Kunden. Genießen Sie Antipasti, den hervorragenden Espresso in italienischem Ambiente. Familie Gregorio freut sich auf Ihren Besuch!
Das Feinkostgeschäft in derKörnerstr. 19 71634 Ludwigsburg.Ist ein kleiner Familienbetrieb seit 2003. Neben Kundenfreundlichkeit hat sich der Inhaber Gregorio Alessandro und Serpil Gregorio in erster Linie frische auf die Fahne geschrieben denn nur absolut frische Ware lässt sich zu hochwertigen Speisen verarbeiten". Alessandro legt größten Wert auf der Qualität des Sortimentes und den Geschmack seiner Ware. Ware
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene