Address
Feinkost Galeria Körnerstrasse 19 71634 Ludwigsburg
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene
Gregorio heißt Sie herzlich willkommen in ihrem Onlineshop, wo sie seit über 20 Jahren italienische Spezialitäten und frische Produkte aus dem süditalienischen Cilento anbieten. Entdecken Sie hochwertiges Olivenöl aus dem Parco Nationale del Cilento, In unserer eigenen, kleinen Kaffeemanufaktur Caliano Kaffee Rösterei stellen wir hochwertigen Gourmet-Espresso für höchsten Kaffeegenuss her. sowie saisonale Delikatessen wie Trüffel und Steinpilze. Der gelernte Koch Alessandro Gregorio steht Ihnen gerne mit Weinempfehlungen und Tipps für die Zubereitung zur Seite. Tauchen Sie ein in italienisches Ambiente und genießen Sie die Köstlichkeiten von Familie Gregorio – jetzt in unserem Onlineshop!
👉Versandkostenfrei schon ab 100 €👈
Natürlich gesäuertes handwerkliches Backprodukt, hergestellt aus natürlicher, selbst produzierter Kakaobutter, nicht deprofumisiert.
"Pani de Oro" seinen veronesischen Ursprung. Der traditionelle Pandoro ist ein weicher und delikater Geschmack mit vorherrschenden Noten von jeder seiner Zutaten, aus denen er besteht. Und auf dem Kuchen eine Prise Puderzucker als Erinnerung an den weichen Winterschnee. Seine Vergoldung erinnert an die Farbe der Weihnachtsdekoration und die Farbe der Weizenfelder. Es ist ein Sauerteigkuchen, unserer mit 3 Teigen und 3 langen Sauerteigen, nur auf Basis natürlicher Hefe, hoch, gut entwickelt und weich, dessen Form mit vertikalen Rillen uns an Kathedralen erinnert, deren Glockentürme in den Himmel blicken, um uns an religiöse Aspekte zu erinnern von Weihnachten. Die einen schmecken es, indem sie hineinbeißen, und die anderen nehmen mit einer kindlichen Einstellung kleine Stücke ab, die dann in den unmerklichen Puderzucker tauchen. Auf jeden Fall ist es der Duft, dem wir begegnen, noch bevor Sie Ihre Zähne in den weichen Schmelz des Kuchens versenken, der zerbröckelt schmilzt, um eine besondere Harmonie und Ausgewogenheit der Aromen zu schaffen. Es dringt mit einer hohen Persönlichkeit der Sinne ein, stimuliert durch lange Genussmomente, zwischen den zarten Aromen und Geschmäckern von Familiengeschichten, intensiven Momenten, die im Nebel der Zeit verloren gehen, und verfolgt dann einen märchenhaften Ursprung in der Welt unendlicher persönlicher Geschichten.
Aus dem einzigartigen Gebiet Cilento, stammen die Aromen, Geschmäcke der Obst und Gemüsesorten.Ungewöhnliche Kombinationen, Wiederentdeckung alter Aromen und Handwerkskunst wurden so weiter entwickelt...Zutaten: Weizenmehl "00", Weizenmehl Carosella, Zucker, frisches Eigelb , Wasser des Mount Cervati, Butter von dem Büffel (18%), Honig Cilento, natürlicher Hefe, Salz, Nudeln, Orange, kandierte Orange (12%), Rosinen unserer Produktion (10%), kandierte Zitrone (4%), natürliche Vanille aus Madagaskar, natürliche Aromen.
Zutaten : WEIZENMEHL Typ 00 , BUTTER (26,24%) , HÜHNERVOLLEIER (10,40%) , Puderzucker [Zucker, Maisstärke], pasteurisiertes EIGELB (6,21%) , pasteurisierte frische VollMILCH , Zucker, natürliche Mutterhefe ( WEIZEN , Wasser), Honig (2,87 %) , Orangenschalenpaste [Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker], Wasser, WEIZEN - Vollkornmehl, Kakaobutter, Jodsalz, Bourbon-Vanilleschoten
Tipps für eine bessere Verkostung:
Bewahren Sie den Sauerteig vor dem Verzehr mindestens einen Tag in Räumen mit einer Temperatur von 20 ° / 26 ° auf oder erhitzen Sie ihn leicht in einer Wärmequelle wie einem Ofen bei 40 ° C. Schalten Sie ihn aus und lassen Sie den Sauerteig für eine halbe Stunde in seinem Beutel. Verwenden Sie ein Messer mit gewellter Klinge und schneiden Sie die Scheiben vorsichtig.
Bei einer Temperatur von 10-12 ° und vor Sonneneinstrahlung schützen.
An einem kühlen und trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Konditorei
Pietro Macellaro Farm
über Madonna delle Grazie, 28
84065 Piaggine SA
Seit über 20 Jahren verwöhnt die aus dem süditalienischen Cilento stammendeFamilie Gregorio ihre Kunden mit italienischen Spezialitäten und frische Produkte aus der Region . Im Parco Nationale del Cilento reifen die Oliven für das Olivenöl der hauseigenen Premiummarke, zu der auch die vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnete Espressso- und Kaffeebohnen gehören.Zu saisonabhängigen Delikatessen wie Trüffel und Steinpilzen sucht der gelernte Koch Alessandro Gregorio auf Wunsch gerne den passenden Wein aus oder gibt Tipps für eine außergewöhnliche Zubereitung der Spezialitäten. Seine Kochkünste hat er in verschieden Regionen Italiens verfeinert und zaubert nun auch in Ludwigsburg Köstlichkeiten für seine Kunden. Genießen Sie Antipasti, den hervorragenden Espresso in italienischem Ambiente. Familie Gregorio freut sich auf Ihren Besuch!
Das Feinkostgeschäft in derKörnerstr. 19 71634 Ludwigsburg.Ist ein kleiner Familienbetrieb seit 2003. Neben Kundenfreundlichkeit hat sich der Inhaber Gregorio Alessandro und Serpil Gregorio in erster Linie frische auf die Fahne geschrieben denn nur absolut frische Ware lässt sich zu hochwertigen Speisen verarbeiten". Alessandro legt größten Wert auf der Qualität des Sortimentes und den Geschmack seiner Ware. Ware
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene