Address
Feinkost Galeria Körnerstrasse 19 71634 Ludwigsburg
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene
Gregorio heißt Sie herzlich willkommen in ihrem Onlineshop, wo sie seit über 20 Jahren italienische Spezialitäten und frische Produkte aus dem süditalienischen Cilento anbieten. Entdecken Sie hochwertiges Olivenöl aus dem Parco Nationale del Cilento, In unserer eigenen, kleinen Kaffeemanufaktur Caliano Kaffee Rösterei stellen wir hochwertigen Gourmet-Espresso für höchsten Kaffeegenuss her. sowie saisonale Delikatessen wie Trüffel und Steinpilze. Der gelernte Koch Alessandro Gregorio steht Ihnen gerne mit Weinempfehlungen und Tipps für die Zubereitung zur Seite. Tauchen Sie ein in italienisches Ambiente und genießen Sie die Köstlichkeiten von Familie Gregorio – jetzt in unserem Onlineshop!
👉Versandkostenfrei schon ab 100 €👈
Bei dem klassischen Cantucci mit Nüssen werden dem Teig etwa 25 Prozent Gewichtsan- teil feine Mandeln und Pini- enkerne zugegeben. Dadurch erhalten die Cantucci eine herrlich nussige und duftend aromatische Note. Besonders entfaltet sich der feine Ge- schmack zu einem Espresso
je 100 gBrennwert 400 kcal / 1675 kj Fett 13.3 g davon gesättige Fettsäuren1.6 g Kohlenhydrate 63.3 g davon Zucker20 g Eiweiss10 g Salz0.13 g Ballaststoffe3.3 g
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.
Zutaten: 50% Schokolade, Weizenmehl, Zucker, Eier, Salz, Vanille, natürliches Aroma, Hefe in Pulverform.
Produktionsverfahren: Vollständig von Hand, in Pfannen gekocht, geschnitten, wenn kalt. Seit 1920 werden in Migliana kleinen italienischen Dorf Spezialitäten aus der Toskana. Rezepten des Maestro Leonardo Santi hergestellt dal Mestro
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, nat. Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke)
Herkunftsort :Pistoia - Toskana (IT) - Biscottificio di Migliana s.r.l.
Seit über 20 Jahren verwöhnt die aus dem süditalienischen Cilento stammendeFamilie Gregorio ihre Kunden mit italienischen Spezialitäten und frische Produkte aus der Region . Im Parco Nationale del Cilento reifen die Oliven für das Olivenöl der hauseigenen Premiummarke, zu der auch die vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnete Espressso- und Kaffeebohnen gehören.Zu saisonabhängigen Delikatessen wie Trüffel und Steinpilzen sucht der gelernte Koch Alessandro Gregorio auf Wunsch gerne den passenden Wein aus oder gibt Tipps für eine außergewöhnliche Zubereitung der Spezialitäten. Seine Kochkünste hat er in verschieden Regionen Italiens verfeinert und zaubert nun auch in Ludwigsburg Köstlichkeiten für seine Kunden. Genießen Sie Antipasti, den hervorragenden Espresso in italienischem Ambiente. Familie Gregorio freut sich auf Ihren Besuch!
Das Feinkostgeschäft in derKörnerstr. 19 71634 Ludwigsburg.Ist ein kleiner Familienbetrieb seit 2003. Neben Kundenfreundlichkeit hat sich der Inhaber Gregorio Alessandro und Serpil Gregorio in erster Linie frische auf die Fahne geschrieben denn nur absolut frische Ware lässt sich zu hochwertigen Speisen verarbeiten". Alessandro legt größten Wert auf der Qualität des Sortimentes und den Geschmack seiner Ware. Ware
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene