Address
Feinkost Galeria Körnerstrasse 19 71634 Ludwigsburg
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene
Gregorio heißt Sie herzlich willkommen in ihrem Onlineshop, wo sie seit über 20 Jahren italienische Spezialitäten und frische Produkte aus dem süditalienischen Cilento anbieten. Entdecken Sie hochwertiges Olivenöl aus dem Parco Nationale del Cilento, In unserer eigenen, kleinen Kaffeemanufaktur Caliano Kaffee Rösterei stellen wir hochwertigen Gourmet-Espresso für höchsten Kaffeegenuss her. sowie saisonale Delikatessen wie Trüffel und Steinpilze. Der gelernte Koch Alessandro Gregorio steht Ihnen gerne mit Weinempfehlungen und Tipps für die Zubereitung zur Seite. Tauchen Sie ein in italienisches Ambiente und genießen Sie die Köstlichkeiten von Familie Gregorio – jetzt in unserem Onlineshop!
👉Versandkostenfrei schon ab 100 €👈
Kaffee gregorio Nepal Specialty Coffee Mount Everest Supreme
Seit 1994 baut diese Farm Kaffee ohne chemische Pestizide oder Düngemittel an, um die nachhaltige Erhaltung des Landes zu gewährleisten. Frauen im ländlichen Nepal bleiben oft mit den Kindern und Ältesten auf dem Land, während Männer in die Städte gehen müssen, um Arbeit zu finden. Diese Kaffeefarm beschäftigt hauptsächlich Frauen und bietet eine sehr benötigte Injektion in die Lebensgrundlagen der ländlichen Familie.Ein Kaffee mit starker aromatischer Struktur, aber gut ausgewogen. Eine wunderbare Kakaobasis trifft Noten von karamellisiertem Zitrusschalen, Bergkräutern, die einen angenehm anhaltenden und balsamischen Nachgeschmack entwickeln.
Gewaschener Prozess
Die geernteten Kaffeekirschen werden zuerst mechanisch oder in Wassertanks ausgewählt, um unreife Kirschen und andere fremde Dinge zu entfernen. Sie werden dann mit Abbeißern verarbeitet, um die Haut (Exocarp) und Zellstoff (outer mesocarp) zu entfernen.
Mit einem Teil der Schleim (innere Mesocarp) auf dem Pergament (endocarp) werden die Kaffeebohnen etwa 14 bis 36 Stunden in Wassertanks vergären. Während dieser Zeit helfen die Mikroorganismen in den Bohnen, die Schleim mit ihren Enzymen abzubauen.
Die Bohnen werden dann mit frischem Wasser gewaschen und entweder auf Zementterrassen oder erhöhten Betten zum Trocknen oder in einigen Fällen in mechanische Trockner gelegt. Sie werden regelmäßig gedreht, um unerwünschte Schimmel und weitere Gärung zu vermeiden, und wenn die Bohnen etwa 11% Feuchtigkeit erreichen, werden sie in Pergament (endocarp) gelagert, bevor sie gefräst und eingesackt werden.
Ideal für Filterkaffee, Chema, French Press und Vollautomaten geeignet.
Anbau: 72 schattenbewachsene Hektar
Varietal: Caturra
Höhe: 800 - 1200 m
Prozess: 12 Stunden Gärung gewaschen
Menge pro 100 Gramm
Kalorien 0
Fettgehalt 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Transfettsäuren 0 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 2 mg
Kalium 49 mg
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Zucker 0 g
Protein 0,1 g
Koffein 44 mg
Vitamin A 0 IU Vitamin C 0 mg
Kalzium 2 mg Eisen 0 mg
Vitamin D 0 IU Vitamin B6 0 mg
Vitamin B12 0 µg Magnesium 3 mg
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Caliano Kafferösterei GmbH
diese vertreten durch den Geschäftsführer Alessadro Gregorio
Heinrich-Hertz-Straße 26
74354 Besigheim (Ortsteil Ottmersheim)
Deutschland
Telefon: 01727131820
E-Mail: office@caliano.info
Seit über 20 Jahren verwöhnt die aus dem süditalienischen Cilento stammendeFamilie Gregorio ihre Kunden mit italienischen Spezialitäten und frische Produkte aus der Region . Im Parco Nationale del Cilento reifen die Oliven für das Olivenöl der hauseigenen Premiummarke, zu der auch die vom Magazin Feinschmecker ausgezeichnete Espressso- und Kaffeebohnen gehören.Zu saisonabhängigen Delikatessen wie Trüffel und Steinpilzen sucht der gelernte Koch Alessandro Gregorio auf Wunsch gerne den passenden Wein aus oder gibt Tipps für eine außergewöhnliche Zubereitung der Spezialitäten. Seine Kochkünste hat er in verschieden Regionen Italiens verfeinert und zaubert nun auch in Ludwigsburg Köstlichkeiten für seine Kunden. Genießen Sie Antipasti, den hervorragenden Espresso in italienischem Ambiente. Familie Gregorio freut sich auf Ihren Besuch!
Das Feinkostgeschäft in derKörnerstr. 19 71634 Ludwigsburg.Ist ein kleiner Familienbetrieb seit 2003. Neben Kundenfreundlichkeit hat sich der Inhaber Gregorio Alessandro und Serpil Gregorio in erster Linie frische auf die Fahne geschrieben denn nur absolut frische Ware lässt sich zu hochwertigen Speisen verarbeiten". Alessandro legt größten Wert auf der Qualität des Sortimentes und den Geschmack seiner Ware. Ware
Dienstag-Freitag
10:00 18:00
Samstag
09:00 14:00
Sonntag Montag
Geschossene